lebruitdufrigo.fr

plus de 600 recettes pour cuisiner avec les restes !

Votre recherche : platsloupe

Il existe 248 recettes dans la catégorie "plats" :

trier par :

Page : 1 2 ... 24 25 

tajine d'agneau - mijoté d'agneau aux fèves

Mijoté d'agneau aux fèves

par Ben étoileétoileétoileétoileétoile

pour 4 personnes : 800g d'agneau (gigot, souris, épaule...) | 3kg de fèves fraîches | 400g d'épinards | 8 gousses d'ail | 2 cuillères à soupe de concentré de tomates | 1 cuillère à soupe de cumin | 1 cuillère à café de piment pas trop fort | 1 petit bouquet de coriandre fraîche | sel | huile d'olive

pâtes au roquefort - linguine au roquefort

Linguine au roquefort

par Ben étoileétoileétoileétoileétoile

pour 1 personne : 125g de pâtes, tous types | 20g de roquefort | 10 cl de crème fraîche

poulet aux poivrons - poulet aux trois poivrons

Poulet aux trois poivrons

par Ben étoileétoileétoileétoiledemi-étoile

pour 2 personnes : un reste de poulet rôti (le blanc surtout) ou deux escalopes | 1 poivron rouge | 1 poivron vert | 1 poivron jaune | 1 oignon | 1 gousse d'ail | sel | huile d'olive

pâtes à la carbonara - Les pâtes à la carbonara (les vraies !)

Les pâtes à la carbonara (les vraies !)

par Ben étoileétoileétoileétoiledemi-étoile

pour 1 personne : 125g de pâtes (tous types) | 1 oeuf | 1 tranche de lard fumé ou 80g de lardons | poivre

tajine de poulet - Paris, Meknès

Paris, Meknès

par Ben étoileétoileétoileétoiledemi-étoile

pour 1 personne : quelques morceaux de poulet (pilon, cuisse, aile, c'est selon vos goûts) | 1 citron (confit, de préférence) | une poignée d'olives vertes | 3 pommes de terre | 1 grosse carotte | 1 gousse d'ail | 1 pincée de safran | 1 bouquet de coriandre | huile d'olive | sel

tarte au thon - Tarte facile Tomate et Thon

Tarte facile Tomate et Thon

par Zia étoileétoileétoileétoiledemi-étoile

pour 4 personnes : 1 pâte brisée  | 2 tomates moyennes  | 1 boite de thon (160 g)  | 150 g de fromage frais  | 70 g d'emmental rapé  | Sel  | Poivre

salade de nems - Pékinoise et nems de poisson mariné

Pékinoise et nems de poisson mariné

par Gaëlle-Anne étoileétoileétoileétoiledemi-étoile

pour 2 personnes : 2 oignons nouveaux | 1 grosse carotte | 1 grosse mangue | 1 citrons verts | 2 cs de sauce thaï pimentée sucrée | 1 cc de sauce soja | 1/2 gousse d'ail | 3 cs d'huile | 2 cs de vinaigre de riz | 1 pincée de sucre en poudre | 2 citrons verts | 2 cs de sauce soja | 1/2 cc de piment | 1 cm de gingembre râpé | 1/2 gousse d'ail | Poivre

pot-au-feu - Pot-au-feu Breizh Izel

Pot-au-feu Breizh Izel

par Gaëlle-Anne étoileétoileétoileétoiledemi-étoile

pour 4 personnes : 800 gr de boeuf | 6 carottes | 2 oignons | 2 poireaux | 1 grosse poignée de fèves | 5 branches de céleri | 1 bouquet garni | 1 bouteille de vin blanc | eau | 1 petite poignée de gros sel gris | poivre | huile | beurre | 3 gousses d'ail

pommes de terre sautées - poêlée du (frigo) pauvre

Poêlée du (frigo) pauvre

par Ben étoileétoileétoileétoiledemi-étoile

pour 1 personne : 3 grosses pommes de terre | 1 tranche de lard ou une poignée de lardons (fumés si possible) | 1 oignon | huile | sel | poivre

tajine d'agneau - Tajine de printemps

Tajine de printemps

par Ben étoileétoileétoileétoiledemi-étoile

pour 4 personnes : 800g d'agneau (selle, épaule, collier) | 500g de petits pois frais écossés | 8 carottes nouvelles | 8 pommes de terre nouvelles (ou pas) | 8 petits navets nouveaux | 1 petite boîte de tomates ou 4 tomates bien mûres | 1 tête d'ail | sel | huile d'olive | 1 pincée de piment

Page : 1 2 ... 24 25 

Les catégories

Espace perso

pseudonyme :

mot de passe :

pas encore inscrit(e) ?

mot de passe perdu ?

se connecter avec Facebook