lebruitdufrigo.fr

plus de 600 recettes pour cuisiner avec les restes !

Votre recherche : amuse-bouchesloupe

Il existe 45 recettes dans la catégorie "amuse-bouches" :

trier par :

Page : 1 2 ... 4 5 

confiserie au chocolat - Croquants choco-cacahuettes

Croquants choco-cacahuettes

par Gaëlle-Anne étoileétoileétoileétoiledemi-étoile

pour 10 personnes : 125 gr de chocolat noir | 200 gr de sucre | 60 gr de cacahuètes

biscuits apéritif - Apéro sous la palmeraie

Apéro sous la palmeraie

par Gaëlle-Anne étoileétoileétoileétoiledemi-étoile

pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée | 3 tomates séchées | 5 tomates cerises | 1 poignée de parmesan | 1 poignée d'amandes | huile d'olive

feuilletés au fromage - Les petits caprices

Les petits caprices

par Gaëlle-Anne étoileétoileétoileétoileétoile vide

pour 6 personnes : Un morceau de poireau | un reste de caprice des dieux | 1 poignée de noix | 3 cs d'huile de noix | 1/2 gousse d'ail | 1 petit bouquet de ciboulette | 100 gr de lardons | 150 gr de farine | 10 cl de lait | 1 sachet de levure | 3 oeufs | sel | poivre

bredele - Bredele alsacien de Noël

Bredele alsacien de Noël

par Gaëlle-Anne étoileétoileétoileétoileétoile vide

pour 8 personnes : 250 g de Farine de blé | 125 g de Beurre doux | 125 g de Sucre en poudre | 3 Oeufs | 5 cl de Lait 1/2 écrémé | 1 pincée de Sel  | 200 g de Sucre glace | 1 citron | 1 poignée d' amandes | confiture de cerise | 2 cc de cannelle | 1 orange

biscuits apéritif - Sablés salés

Sablés salés

par Gaëlle-Anne étoileétoileétoileétoileétoile vide

pour 8 personnes : 175 gr de farine | 1 oeuf | 100 gr de fromage râpé | 5 gr de sel | Poivre | 1 cc de Curry | 1 cc de paprika | 1 cc de sésame noir

anchois marinés - tapas d'anchois marinés au vinaigre

Tapas d'anchois marinés au vinaigre

par Ben étoileétoileétoileétoileétoile vide

pour 4 personnes : 500g d'anchois frais (bien frais !) | 1/4 L de vinaigre blanc | 1/4 L d'eau | 50g de sel | 1 gousse d'ail écrasée | 1 brin de persil haché | huile d'olive

calissons à l'orange - Les calissons de Gaëlle-Anne

Les calissons de Gaëlle-Anne

par Gaëlle-Anne étoileétoileétoiledemi-étoileétoile vide

pour 8 personnes : 200 gr d'amandes en poudre | 200 gr de sucre glace | 1 cuillère à soupe d'écorces d'orange confites  | 2 cuillères à soupe de marmelade d'orange amères au gingembre | 1 cuillère à soupe d'eau de fleurs d'oranger | 1 cuillère à soupe de fruits confits | 1 cuillère à soupe d'extrait d'amandes amères | 1 blanc d'oeuf | 150 gr de sucre glace

bricks au boeuf - souvenir de ramadan

Souvenir de ramadan

par Ben étoileétoileétoiledemi-étoileétoile vide

pour 4 personnes : 4 feuilles de brick | 400g de boeuf haché | 1 oignon | 1 gousse d'ail | 1 petit bouquet de persil | 1 cuillère à soupe de cumin | huile d'olive ou d'arachide | sel | poivre

caviar d'aubergines - caviar d'aubergines à la libanaise

Caviar d'aubergines à la libanaise

par Ben étoileétoileétoiledemi-étoileétoile vide

pour 4 personnes : 4 grosses aubergines | 1 gousse d'ail | huile d'olive | sel

gougères - gougères dorées à l'orge

Gougères dorées à l'orge

par Luciano Florale étoileétoileétoiledemi-étoileétoile vide

pour 6 personnes : 200 grs de gruyère rapé | 25 cl de lait | 100 grs de beurre | 130 grs de farine d'orge | 4 oeufs + 1 au cas où | sel | poivre | muscade

Page : 1 2 ... 4 5 

Les catégories

Espace perso

pseudonyme :

mot de passe :

pas encore inscrit(e) ?

mot de passe perdu ?

se connecter avec Facebook