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Tartelettes poires amandines

Type : amandines

Recette pour : 4 personnes

Catégorie : pâtisseries

Difficulté : trop easy

Cuisson : 25mn à 35 mn

Préparation : 10mn

recette d'amandines - Tartelettes poires amandines

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Tartelettes poires amandines

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Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 poires
  • 100 gr d'amandes en poudre
  • 25 cl de crème fraîche
  • 60 gr de sucre
  • 2 oeufs
  • amandes éffilées

Préparation

En place pour commencer ?!!

Bon, dure journée ! J'ai besoin d'une petite douceur...

Coupez la pâte feuilletée en quatre et garnir les petits moules à tartelettes.

Dans une jatte, cassez les oeufs, les travailler avec le sucre et ajouter la crème et les amandes, mélanger avec une cuillère en bois.

Peler les poires et les trancher, il faut aussi les installer au fond des moules sur la pâte.

Verser le mélange "oeufs-crème" sur les poires et parsemer d'amandes éffilées et cuire au four 180°C pendant environ 25 à 35 minutes selon les fours.

Voilà, c'est doré, c'est prêt !

Bonne dégustation !!

--- recette ajoutée le 22/01/2013 par ---

termes en relation :

amandinespoirestarteamandes

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Notes et commentaires des utilisateurs

le 25/01/2013 à 01:02, a écrit :étoileétoileétoiledemi-étoileétoile vide  alerte

il me restait justement une pâte feuilletée et quelques poires trop mures dans mon frigo, j'ai filé à l'épicier acheter des amandes...un régal !

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