lebruitdufrigo.fr

plus de 600 recettes pour cuisiner avec les restes !

Au petit bonheur des routiers

Type : avocat au thon

Recette pour : 2 personnes

Catégorie : entrées

Difficulté : trop easy

Cuisson : -

Préparation : 5 min

recette d'avocat au thon - Au petit bonheur des routiers

recette d'avocat au thon - Au petit bonheur des routiers

Au petit bonheur des routiers

imprimante
ajouter à mes favoris
partager la recette par mail
partager la recette sur Facebook
partager la recette sur Twitter

enveloppepartager la recette par email


envoyer

Note globale :

étoileétoileétoileétoileétoile  (5.0/5, 1 vote)

connectez-vous pour noter et/ou commenter cette recette !

se connecter avec Facebook

etiquettenoter et commenter la recette



laisser un commentaire - 250 caractère(s) restant(s)

soumettre

étoileétoileétoileétoileétoile

étoileétoileétoileétoileétoile

étoileétoileétoileétoileétoile

Ingrédients

  • 1 gros avocat
  • 1 grosse boîte de thon au naturel
  • 3 cuillères à soupe pleines de mayonnaise
  • sel
  • poivre

-- les petits plus (facultatif) --



un peu de persil ciselé
une cuillère à café rase de paprika

Préparation

Oui car tout bon resto routier qui se respecte doit avoir cette entrée à sa carte !
Je vous l'accorde, cette recette n'a rien d'exceptionnel mais c'est une vraie recette de fonds de placards et moi je trouve ça délicieux.

1. Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau et évidez un peu l'avocat autour du trou laissé par le noyau pour pouvoir y déposer la préparation qui suit.

2. Egouttez le thon en boîte et mettez-le dans un bol avec la mayonnaise, salez et poivrez et ajoutez le persil haché et le paprika si vous en avez. Mélangez le tout à l'aide d'une fourchette en écrasant bien le thon et remplissez les avocats avec la préparation.

Bonne dégustation et n'oubliez pas, les routiers sont sympas.

--- recette ajoutée le 17/02/2013 par ---

termes en relation :

avocat au thonthonavocat

Suggestions de recettes similaires

Notes et commentaires des utilisateurs

le 19/01/2016 à 00:00, a écrit :étoileétoileétoileétoileétoile  alerte

(cet utilisateur n'a pas souhaité laisser de commentaire)

connectez-vous pour noter et/ou commenter cette recette !

se connecter avec Facebook

Les catégories

Espace perso

pseudonyme :

mot de passe :

pas encore inscrit(e) ?

mot de passe perdu ?

se connecter avec Facebook