lebruitdufrigo.fr

plus de 600 recettes pour cuisiner avec les restes !

Empanadas

Type : empanadas au thon

Recette pour : 4 personnes

Catégorie : plats

Difficulté : facile

Cuisson : 15 minutes

Préparation : 1h

recette d'empanadas au thon - Empanadas

recette d'empanadas au thon - Empanadas

Empanadas

imprimante
ajouter à mes favoris
partager la recette par mail
partager la recette sur Facebook
partager la recette sur Twitter

enveloppepartager la recette par email


envoyer

Note globale :

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide  (0.0/5, 0 vote)

connectez-vous pour noter et/ou commenter cette recette !

se connecter avec Facebook

etiquettenoter et commenter la recette



laisser un commentaire - 250 caractère(s) restant(s)

soumettre

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 20 cl de vin blanc
  • 4 g de sel
  • 1 boite de thon
  • 3 oignons
  • 1 demi boite de tomates
  • sel

Préparation

Préparez la pâte :
Creusez un puit dans la farine et versez-y le vin blanc et 2 pincées de sel. Travaillez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit homogène. Je ne laisse pas reposer la pate.

Réalisez la farce :
Pelez et hachez finement les oignons et faites-les revenir dans l'huile dans une poêle jusqu'a ce qu'ils soient dorés.
Sortir du feu.
Ajoutez le thon ainsi que la demi boite de tomate.
Sel

Etalez la pâte et découpez des carrés de 10 cm de coté. Placez de la farce sur chacun de ces carrés, puis collez-en les côtés en triangle avec une fourchette finissez les bord.
Placer 3 ou 4 empanadas dans la poêle avec env 1 centimètre d'huile faites frire. Quand elles sont dorées les retirer et mettre dans un grand plat.

--- recette ajoutée le 06/06/2015 par ---

Les catégories

Espace perso

pseudonyme :

mot de passe :

pas encore inscrit(e) ?

mot de passe perdu ?

se connecter avec Facebook