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Oeufs au lait aux figues

Type : oeufs au lait

Recette pour : 6 personnes

Catégorie : desserts

Difficulté : trop easy

Cuisson : 25mn à 35 mn

Préparation : 10mn

recette d'oeufs au lait - Oeufs au lait aux figues

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Oeufs au lait aux figues

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Ingrédients

  • 350 gr de figues
  • 8 oeufs
  • 1 l de lait
  • 180 gr de sucre
  • 1 gousse de vanille

Préparation

En place pour commencer ?!!

Que faire pour le dessert ? J'ai trouvé !!

Alors, attention c'est super simple comme recette, mais il faut aimer les oeufs, y'en a 8 quand même, c'est pas une recette pour les petites natures...

Dans un premier temps, il va falloir faire chauffer le lait avec le sucre et la gousse de vanille fendue en deux.
Les petits grains vont nager dans la casserole et parfumer tout ça.

Dans une jatte, cassez les oeufs entiers et les battre à la fourchette.

Quand le lait sucré et vanillé à souhait est chaud, le verser sur les oeufs tout en "touillant" sévèrement avec votre fourchette.

Il faut aussi beurrer un grand moule ou alors plusieurs petits moules, c'est comme on veut.

Comme on est pas des sauvages, on va laver les figues, les couper en quatre et ensuite seulement les installer au fond du plat.

Verser le mélange à la vanille sur les fruits et enfourner à 180°C pendant 25 à 30 minutes selon les fours.

Voilà, c'est fini.

Bonne dégustation !!

--- recette ajoutée le 29/11/2012 par ---

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