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Tortilla ... à peu près

Type : omelette aux pommes de terre

Recette pour : 2 personnes

Catégorie : plats

Difficulté : facile

Cuisson : 40 min

Préparation : 20 min

recette d'omelette aux pommes de terre - Tortilla ... à peu près

recette d'omelette aux pommes de terre - Tortilla ... à peu près

Tortilla ... à peu près

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Ingrédients

  • 4 pommes de terre (pas trop grosses)
  • 2 tomates
  • 1/2 oignon
  • 4 œufs
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre

-- les petits plus (facultatif) --



1 poivron
fromage râpé
paprika

Préparation

1) Émincer l'oignon. Éplucher les patates et les couper en rondelles fines.

2) Mettre l'oignon et les patates dans la poêle et ajouter de l'huile d'olive jusqu'à recouvrir le tout (oui oui on en met autant !) et laisser cuire à feu doux avec un couvercle pendant 30 min (après ça dépend de la taille des patates hein, vérifier quand même avec un couteau)

3) Faire blanchir les tomates, les éplucher puis les couper en gros dés. Éplucher le poivron et le couper en lamelles.

4) Une fois les patates cuites, retirer l'huile de cuisson. Ajouter la tomate, le poivron, le fromage râpé et assaisonner (sel, poivre, paprika, autres épices... )

5) Battre les œufs en omelette et verser le tout dans la poêle.

6) Une fois un côté bien doré, retourner (délicatement) l'omelette et faire dorer l'autre côté.

7) Déguster chaud !

--- recette ajoutée le 06/11/2015 par ---

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