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Apéro sous la palmeraie

Type : biscuits apéritif

Recette pour : 4 personnes

Catégorie : amuse-bouches

Difficulté : facile

Cuisson : 15 mn

Préparation : 10 mn

recette de biscuits apéritif - Apéro sous la palmeraie

recette de biscuits apéritif - Apéro sous la palmeraie

Apéro sous la palmeraie

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Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 tomates séchées
  • 5 tomates cerises
  • 1 poignée de parmesan
  • 1 poignée d'amandes
  • huile d'olive

-- les petits plus (facultatif) --



1/4 cc de piment d'Espelette
1/4 cc de paprika
1/4 cc de sel de céleri

Préparation

En place pour commencer ?!!

C'est vraiment très facile, on fait un "apéro" de dernière minute !! Oups !! Pas de grignotons !! Pas grave !! On va en fabriquer quelques uns très vite.

Mixer les tomates cerises avec les tomates séchées, les amandes, ajouter le piment
d'Espelette, le paprika et le sel de céleri.

Dérouler une pâte feuilletée bien à plat et étaler le mélange sur toute la surface, faire tomber en pluie le parmesan.
Il ne reste plus qu'à rouler la pâte ! On commence à rouler un côté jusqu'au centre du cercle de pâte puis on fait la même chose de l'autre côté.
Voilà, on découpe maintenant des tranches assez fines à partir du rouleau obtenu et on étale ces jolis petits palmiers sur une feuille de papier sulfurisé, badigeonner un peu d'huile d'olive sur la surface. Hop, au four 15 minutes.

Voilà c'est fini, on présente les palmiers sur une assiette ou un petit plat de service. Bonne dégustation !

--- recette ajoutée le 24/04/2012 par ---

termes en relation :

biscuits apéritifapéritifpalmiers

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Notes et commentaires des utilisateurs

le 24/04/2012 à 21:39, a écrit :étoileétoileétoileétoiledemi-étoile  alerte

Mmmh ça m'a tout l'air d'être un vrai régal ces amuse-bouches ! la photo est superbe en tout cas

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