lebruitdufrigo.fr

plus de 600 recettes pour cuisiner avec les restes !

Petits sablés pour l'apéro

Type : biscuits apéritif

Recette pour : 4 personnes

Catégorie : amuse-bouches

Difficulté : facile

Cuisson : 20mn

Préparation : 10mn

recette de biscuits apéritif - Petits sablés pour l'apéro

recette de biscuits apéritif - Petits sablés pour l'apéro

Petits sablés pour l'apéro

imprimante
ajouter à mes favoris
partager la recette par mail
partager la recette sur Facebook
partager la recette sur Twitter

enveloppepartager la recette par email


envoyer

Note globale :

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide  (0.0/5, 0 vote)

connectez-vous pour noter et/ou commenter cette recette !

se connecter avec Facebook

etiquettenoter et commenter la recette



laisser un commentaire - 250 caractère(s) restant(s)

soumettre

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

Ingrédients

  • 170gr de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1cc de curry
  • 50gr de noisettes en poudre
  • 50gr de beurre
  • 1 pincée de poivre
  • 1 poignée de sésame
  • un peu de fromage râpé
  • 1 yaourt

Préparation

En place pour commencer ?!!

Mettre la farine dans un saladier, ajouter la poudre de noisette, le curry, le sel, le poivre, le sésame, bien mélanger.
On ajoute le yaourt et on pétri pendant 10 minutes pour rendre la pâte élastique.

On étale la pâte avec un rouleau à pâtisserie assez fin, environ 3 millimètres et on découpe les formes à l\'emporte pièce. On place les formes obtenues sur une plaque garnie d\'un papier sulfurisé et on laisse tomber un peu de fromage râpé.
On cuit tout ça au four pendant environ 20 minutes, voilà, c\'est prêt, on peut passer aux choses sérieuses et commencer l\'apéro !!
Bonne dégustation !

--- recette ajoutée le 04/05/2012 par ---

termes en relation :

biscuits apéritifapéritifsablés

Suggestions de recettes similaires

Notes et commentaires des utilisateurs

aucun commentaire pour cette recette

connectez-vous pour noter et/ou commenter cette recette !

se connecter avec Facebook

Les catégories

Espace perso

pseudonyme :

mot de passe :

pas encore inscrit(e) ?

mot de passe perdu ?

se connecter avec Facebook