lebruitdufrigo.fr

plus de 600 recettes pour cuisiner avec les restes !

Triangle de chevre et oignons au miel

Type : bricks au chèvre

Recette pour : 2 personnes

Catégorie : entrées

Difficulté : trop easy

Cuisson : 10 min

Préparation : 20 min

recette de bricks au chèvre - triangle de chevre et oignons au miel

recette de bricks au chèvre - triangle de chevre et oignons au miel

Triangle de chevre et oignons au miel

imprimante
ajouter à mes favoris
partager la recette par mail
partager la recette sur Facebook
partager la recette sur Twitter

enveloppepartager la recette par email


envoyer

Note globale :

étoileétoiledemi-étoileétoile videétoile vide  (2.8/5, 1 vote)

connectez-vous pour noter et/ou commenter cette recette !

se connecter avec Facebook

etiquettenoter et commenter la recette



laisser un commentaire - 250 caractère(s) restant(s)

soumettre

étoileétoileétoileétoileétoile vide

étoileétoileétoileétoile videétoile vide

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

Ingrédients

  • 3 feuille de bricks
  • 2 gros oignons
  • 6 tranches de bûches de chèvre
  • 3 cuillère à soupe de miel
  • Beurre

Préparation

Préchauffage du four : 200°C

Émincer les oignons en petits morceaux, les faires revenir avec un petit peu d'huile dans une poêle.
Une fois que vos oignons ont pris une jolie couleur, ajouter le miel, plus ou moins selon les goûts et la quantité d'oignon.

Préparer vos feuilles de briques en les coupant en deux, les plier en deux de sorte que le coter arrondie de la feuille soit amener vers la bordure coupée précédemment.

A l'extrémité de votre "rectangle ", déposer une tranche de chèvre, une petite cuillère de compoté d'oignon.
Pour plus de goûts vous pouvez ajouter des herbes moi j'ai un penchant pour la ciboulette.
Plier sur le coter de sorte à former un triangle, pour le refermer beurrer votre préparation à l'aide d'un pinceau.

Enfourner environ 10minutes

--- recette ajoutée le 07/02/2015 par ---

termes en relation :

bricks au chèvrebrickschèvre

Suggestions de recettes similaires

Notes et commentaires des utilisateurs

le 26/02/2015 à 18:45, a écrit :étoileétoiledemi-étoileétoile videétoile vide  alerte

(cet utilisateur n'a pas souhaité laisser de commentaire)

connectez-vous pour noter et/ou commenter cette recette !

se connecter avec Facebook

Les catégories

Espace perso

pseudonyme :

mot de passe :

pas encore inscrit(e) ?

mot de passe perdu ?

se connecter avec Facebook