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Brick à brack

Type : bricks au thon

Recette pour : 2 personnes

Catégorie : plats

Difficulté : trop easy

Cuisson : 5 min

Préparation : 5 min

recette de bricks au thon - brick à brack

recette de bricks au thon - brick à brack

Brick à brack

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Ingrédients

  • 2 feuilles de brick
  • 1 petite boîte de thon à l'huile
  • 2 oeufs
  • huile d'olive
  • sel
  • cumin

-- les petits plus (facultatif) --



ciboulette, cébette, cive...
un peu de chèvre (moi j'ai mis des restes de ravioles au chèvre, très bon !)
quelques olives noires coupées en morceaux

Préparation

Petite recette typiquement improvisée avec les restes du frigo, un régal !

1. Sortez les feuilles de brick du frigo, ne les ouvrez que lorsque votre "farce" est prête.

2. Ouvrez la boîte de thon et videz l'huile ; émiettez-le et mélangez-le avec la ciboulette (ou cébette, cive... ) émincée, le cumin, le sel, les morceaux d'olive noire.

3. Faites chauffer une poêle à feu moyen avec un peu d'huile d'olive, disposez la feuille de brick dessus, puis cassez l'oeuf sans éclater le jaune. Dès que le blanc a commencé à cuire, étalez la farce sur la moitié sans toucher le jaune, laissez cuire une à deux minutes puis lorsque le jaune commence à être cuit, rabattez la deuxième moitié de la feuille en veillant bien à défoncer éclater le jaune, laissez cuire encore quelques secondes, c'est prêt !

Bonne dégustation !

--- recette ajoutée le 07/04/2015 par ---

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