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Cabillaud aux tomates cerises et poivrons rouges

Type : cabillaud à la crème

Recette pour : 2 personnes

Catégorie : plats

Difficulté : trop easy

Cuisson : 15 mn

Préparation : 10 mn

recette de cabillaud à la crème - Cabillaud aux tomates cerises et poivrons rouges

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Cabillaud aux tomates cerises et poivrons rouges

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Ingrédients

  • 2 filets de cabillaud
  • 1 oignon
  • 1 barquette de tomates cerises
  • 1 poivron rouge
  • 25 cl de vin blanc
  • 30 cl de crème
  • Sel
  • Poivre
  • thym

Préparation

En place pour commencer ?!!

Si vous aimez le poisson, les tomates cerises et les poivrons rouges cette recette est faite pour vous...

Alors, trancher l'oignon et le faire revenir dans une poêle, couper les tomates cerises en deux et le poivron en cubes, ajouter tout ça dans la poêle avec le thym.

Installer le poisson sur son lit de légumes et verser le vin blanc, saler et poivrer, cuire environ 10 minutes et verser la crème.

Laisser mijoter un peu et c'est fini ! Vous pouvez servir ce délicieux plat de poisson avec un peu ou beaucoup de riz selon votre appétit.

Bonne dégustation !!

--- recette ajoutée le 31/05/2013 par ---

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