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Cabillaud au curry et riz aux pistaches

Type : cabillaud au curry

Recette pour : 4 personnes

Catégorie : plats

Difficulté : trop easy

Cuisson : 15

Préparation : 10

recette de cabillaud au curry - Cabillaud au curry et riz aux pistaches

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Cabillaud au curry et riz aux pistaches

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Ingrédients

  • Cœur de cabillaud (quantité à vous de voir ce que vous pouvez manger)
  • Curry doux en poudre
  • Poivre noir
  • Sel de mer
  • Huile
  • 250gr de riz basmati
  • 1 càs de beurre
  • 60gr de pistaches
  • 3 gousses de cardamome
  • 1càc de cumin en poudre
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 2 feuilles de laurier
  • 600ml de bouillon de poulet ou légumes

-- les petits plus (facultatif) --



Graines de moutarde noire (facultatif, je n'en ai pas mis)

Préparation

Coupez le poisson en morceaux. Mélangez la poudre de curry avec le poivre et le sel, roulez les morceaux de poisson dedans de sorte à les recouvrir d'épices. Faites chauffer l'huile et cuisez les morceaux de cabillaud 2 à 3 minutes de chaque côté.

Rincez et égouttez le riz.

Émincez l'oignon et l'ail, faites revenir dans le beurre, ajoutez la cardamome, le cumin et les pistaches, laissez cuire jusqu'à ce que les épices commencent à embaumer, ajoutez alors le riz, les feuilles de laurier et couvrez du bouillon, laissez mijoter 15 minutes, coupez le feu et laissez le riz gonfler encore un peu à couvert pendant 10 minutes.

--- recette ajoutée le 31/05/2013 par ---

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