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The king of the lagoon

Type : cabillaud au lait de coco

Recette pour : 2 personnes

Catégorie : plats

Difficulté : facile

Cuisson : -

Préparation : 15 mn

recette de cabillaud au lait de coco - The king of the lagoon

recette de cabillaud au lait de coco - The king of the lagoon

The king of the lagoon

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Ingrédients

  • 250gr de cabillaud
  • 4 citrons verts
  • 1 pamplemousse
  • 1 oignon rouge
  • 1 concombre
  • 1 tomate
  • noix de coco râpée
  • 40 cl de lait de coco
  • sel
  • poivre

Préparation

En place pour commencer ?!!

Vous voulez goûter du poisson cru comme à Tahiti, aita pe'a pe'a ...!

Découper le poisson en petits cubes, le mettre dans un saladier, verser le jus des citrons verts et les zestes sur le poisson. Saler, poivrer.

Découper les suprêmes du pamplemousse (on peut remplacer le pamplemousse par de l'ananas !), l'oignon rouge, le concombre, la tomate, les ajouter au poisson citronné, mélanger délicatement et laisser faire le citron vert...!
Pendant ce temps, buvez un petit verre de jus d'ananas de la marque "Rotui", les meilleurs jus de fruits de tout le pacifique !! On y est non...? Où ça...? Ben à Tahiti !!!
Oh là, là, on peut rêver quand même !!
Donc on a laissé le poisson nager dans sa marinade pendant 15 minutes, ça suffit, fini de rêver ! Il est temps d'ajouter la noix de coco râpée et le lait de coco( c'est mieux quand la coco est toute fraîche mais nous sommes un peu loin du marché de Faa alors on va se contenter de ce que l'on a...!
Mettre le poisson cru ainsi préparé au frais

Voilà, c'est fini, tama'a, maita'i...!! Et Bonne dégustation !!

--- recette ajoutée le 22/05/2012 par ---

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