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Cabillaud déguisé

Type : cabillaud pané

Recette pour : 4 personnes

Catégorie : plats

Difficulté : trop easy

Cuisson : 9 mn

Préparation : 25 mn

recette de cabillaud pané - Cabillaud déguisé

recette de cabillaud pané - Cabillaud déguisé

Cabillaud déguisé

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Ingrédients

  • 4 filets de cabillaud
  • 2 oeufs
  • 10 biscottes
  • 1 poignée de noisettes
  • 2 poignées de farine
  • Sel
  • Poivre

-- les petits plus (facultatif) --



1 pincée de paprika

Préparation

En place pour commencer ?!!

Bien meilleurs que les poissons panés du commerce, le cabillaud pané de maman approuvé par les enfants !

Pour pouvoir couper les filets de poisson plus facilement, je les passe au congélateur un petit moment et ça permet aussi d'obtenir une chair plus ferme.

Trancher les filets encore congelés à l'aide d'un bon couteau et les saupoudrer de paprika, sel et poivre, réserver.

Prendre trois assiettes, dans la première verser la farine, dans la deuxième, les oeufs battus à la fourchette et dans la dernière, les biscottes mixées avec les noisettes.

Maintenant il ne reste plus qu'à faire passer les morceaux de poisson dans chaque assiette, il faut bien napper les filets avec l'oeuf et les rouler très généreusement dans la chapelure noisette pour que ce soit bien croustillant à la cuisson.

Faire sécher un peu les poissons panés à l'air libre et les faire bronzer un peu à la poêle, vous allez m'en dire des nouvelles ! Vous allez faire des heureux, ça croustille et c'est fondant à coeur.

Bonne dégustation !!

--- recette ajoutée le 29/11/2013 par ---

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