lebruitdufrigo.fr

plus de 600 recettes pour cuisiner avec les restes !

Frozen coffee comme à New York

Type : café frappé

Recette pour : 2 personnes

Catégorie : autres

Difficulté : facile

Cuisson : 0

Préparation : 5mn

recette de café frappé - Frozen coffee comme à New York

recette de café frappé - Frozen coffee comme à New York

Frozen coffee comme à New York

imprimante
ajouter à mes favoris
partager la recette par mail
partager la recette sur Facebook
partager la recette sur Twitter

enveloppepartager la recette par email


envoyer

Note globale :

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide  (0.0/5, 0 vote)

connectez-vous pour noter et/ou commenter cette recette !

se connecter avec Facebook

etiquettenoter et commenter la recette



laisser un commentaire - 250 caractère(s) restant(s)

soumettre

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

Ingrédients

  • 50 cl de lait
  • 1 cc de café soluble
  • 3 cc de sucre
  • chantilly
  • eau( pour fabriquer 8 glaçons)

Préparation

En place pour commencer ?!!

Me voilà de retour de New York !! Si si j'y étais..!! Là bas on approche des 40°c en plein soleil et on marche beaucoup !! Alors vous pouvez me croire, un grand "frozen coffe" n'est pas de trop..!!

C'est vraiment super simple, alors il faut quand même avoir chez soi un blender ou un mixeur !!
Mettre dans le bol du blender le lait froid et le café soluble, ajouter le sucre et les glaçons, si vous aimez le café plus fort, ajouter une autre cuillère de café, on peut aussi parfumer le mélange avec de la vanille, du caramel, de la noix de coco, enfin, on fait selon l'envie du moment, tout est délicieux !!

Mixer le mélange plusieurs fois, ça va se transformer en une sorte de glace au café...!
Voilà, c'est prêt !! Enfin presque, il faut verser le mélange dans un grand verre et ajouter la
chantilly (maison... Ou pas, à vous de décider !!) Moi j'adore ça, c'est rafraîchissant et gourmand, que demander de plus !!!

Bonne dégustation !!

--- recette ajoutée le 01/08/2012 par ---

Les catégories

Espace perso

pseudonyme :

mot de passe :

pas encore inscrit(e) ?

mot de passe perdu ?

se connecter avec Facebook