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Cake courgette et chèvre

Type : cake à la courgette

Recette pour : 6 personnes

Catégorie : tartes salées

Difficulté : facile

Cuisson : 45 min

Préparation : 25 min

recette de cake à la courgette - cake courgette et chèvre

recette de cake à la courgette - cake courgette et chèvre

Cake courgette et chèvre

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Ingrédients

  • - 2 petites courgettes
  • - 150 g de chêvre en bûche
  • - 4 oeufs
  • - 150 g de farine
  • - 100 g de gruyère râpé
  • - 15 cl de lait
  • - 10 cl d'huile d'olive
  • - 1 sachet de levure chimique
  • - sel et poivre

-- les petits plus (facultatif) --



Testé sans levure, très bon !

Très bon CHAUD ou FROID en entrée ou en plat !

Préparation

PREPARATION :

1- Couper la bûchette en dés, faire revenir à poêle dans une cuillère à soupe d'huile les courgettes coupées en tranche.

2- Mélangez farine, levure, oeufs, lait tiède et huile.

3- Rajoutez le gruyère râpé, le sel et le poivre, le chèvre et les courgettes, puis mélangez bien.

4- Beurrez un moule à cake et versez-y le mélange.

5- Faites cuire 45 min à 180°C (thermostat 6) .

--- recette ajoutée le 11/10/2014 par ---

termes en relation :

cake à la courgettecourgettescuisine provençalecakechèvre

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Notes et commentaires des utilisateurs

le 20/05/2016 à 00:00, a écrit :étoileétoile videétoile videétoile videétoile vide  alerte

(cet utilisateur n'a pas souhaité laisser de commentaire)

le 12/10/2014 à 21:22, a écrit :étoileétoileétoileétoile videétoile vide  alerte

Merci Julia pour cette recette, c'est une excellente idée de recette de fonds de frigo !

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