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La surprise du petit chef

Type : cake au surimi

Recette pour : 6 personnes

Catégorie : plats

Difficulté : trop easy

Cuisson : 35 mn

Préparation : 15 mn

recette de cake au surimi - La surprise du petit chef

recette de cake au surimi - La surprise du petit chef

La surprise du petit chef

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Ingrédients

  • 100 gr de farine
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 10 cl de lait
  • 1 sachet de levure
  • 125 gr de fromage râpé
  • 3 oeufs
  • 1 oignon
  • 150 gr de surimi
  • sel
  • poivre

-- les petits plus (facultatif) --



100 gr de champignons noirs
piment d'Espelette

Préparation

En place pour commencer ?!!

Alors, le "petit chef" c'est moi et la surprise c'est le champignon noir, il est vrai que l'on ne retrouve pas souvent ce champignon asiatique dans les cakes, et pour cause...! Pourtant c'est surprenant mais c'est très bon... Essayez si vous ne me croyez pas !

Passons aux choses sérieuses...

Cassez les oeufs dans une jatte, ajouter la farine et mélanger, verser le lait, l'huile d'olive puis on "touille", on "touille".

Saler, poivrer et saupoudrer de piment d'Espelette.

Couper l'oignon en cubes, les champignons noirs réhydratés 15 mn dans l'eau chaude sont coupés en lanières, c'est joli, on dirait des algues... Couper aussi le surimi.

Oui je sais, le surimi on l'aime pas trop, c'est un tout petit peu industriel comme truc, ben raison de plus pour essayer de lui trouver une façon de se présenter sous son meilleur jour !

Ensuite, il faut ajouter le fromage râpé et la levure, mélanger encore une fois.

Beurrer un moule à cake et verser la pâte, cuire environ 35 minutes selon le four.

Voilà, c'est fini, c'est cuit !

Bonne dégustation !!

--- recette ajoutée le 13/02/2013 par ---

termes en relation :

cake au surimisurimicake

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