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Red crumble

Type : crumble aux fruits rouges

Recette pour : 2 personnes

Catégorie : desserts

Difficulté : trop easy

Cuisson : 25 mn

Préparation : 10 mn

recette de crumble aux fruits rouges - Red crumble

recette de crumble aux fruits rouges - Red crumble

Red crumble

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Ingrédients

  • 400 gr de fruits rouges
  • 100 gr de farine
  • 50 gr de sucre roux
  • 50 gr de sucre blanc
  • 1 poignée de noisettes
  • 1 poignée de pistaches natures
  • 1 poignée de noix de coco râpée
  • 1 poignée d'amandes
  • 1 cc de kirsch
  • 70 gr de beurre

Préparation

En place pour commencer ?!!

Si vous ne savez pas quoi faire pour utiliser vos fruits rouges surgelés, j'ai une solution ! Le crumble est tout indiqué, pas besoin de fruits touts fermes et juteux puisqu'on va les cuire. Mais bon, s'ils sont frais c'est aussi délicieux bien entendu !

Alors, faire fondre le sucre blanc dans une poêle pour former un caramel roux, ajouter les fruits avec le kirsch et cuire quelques minutes pour les sucrer un peu, sinon c'est acide.
Réserver dans un plat allant au four.

Ensuite, verser la farine, les noisettes, pistaches, amandes concassées, la noix de coco et le sucre roux dans un petit saladier.

Ajouter le beurre mou coupé en petits cubes et malaxer avec les mains pour obtenir une pâte carrément sablée avec petits et gros grains c'est mieux quand la pâte est un peu grossière.

Là, c'est super simple, installer le mélange sur les fruits et faire dorer au four à 180°C pendant environ 25 minutes.

Voilà, c'est cuit et vraiment très joli !

Bonne dégustation !!

--- recette ajoutée le 23/04/2013 par ---

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