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La daurade aux fenouils

Type : daurade au four

Recette pour : 4 personnes

Catégorie : plats

Difficulté : trop easy

Cuisson : 25 à 30 minutes

Préparation : 15 mn

recette de daurade au four - La daurade aux fenouils

recette de daurade au four - La daurade aux fenouils

La daurade aux fenouils

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Ingrédients

  • 1 grosse daurade
  • 3 fenouils
  • 2 oignons
  • huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • 3 verres de vin blanc sec
  • 1 citron

Préparation

En place pour commencer ?!!

Avec la dorade il faut faire simple, c'est un poisson délicat et très bon qui mérite d'être mis en valeur...

Alors moi j'ai un poissonnier en or qui vide et écaille son poisson avec un grand sourire donc ça c'est fait !

Il reste à couper les fenouils, les oignons, les placer autour de la jolie dorade dans un plat allant au four.
Verser le vin et un filet d'huile d'olive, saler et poivrer puis, cuire au four environ 30 minutes selon le poids de la bête !

Voilà, c'est cuit et c'est très joli !

Bonne dégustation !!

--- recette ajoutée le 03/07/2013 par ---

termes en relation :

daurade au fourdauradefenouilcuisine provençalepoisson

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Notes et commentaires des utilisateurs

le 11/07/2013 à 13:57, a écrit :étoileétoileétoiledemi-étoileétoile vide  alerte

Un grand classique qui manquait au répertoire, merci Gaëlle-Anne !

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