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Feuilletés au "blanc de l'ouest"

Type : feuilletés à la viande

Recette pour : 6 personnes

Catégorie : entrées

Difficulté : facile

Cuisson : 25mn

Préparation : 15mn

recette de feuilletés à la viande - Feuilletés au  "blanc de l'ouest"

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Feuilletés au "blanc de l'ouest"

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Ingrédients

  • 6 carrés de pâte feuilletée
  • 450gr de porc haché
  • 4 cs de concentré de tomate
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 3 oignons nouveaux(petits avec les tiges)
  • 1 cc de piment d'Espelette
  • 1/4 cc de curry
  • 1/4 de thym
  • 2 oeufs
  • sel
  • poivre

-- les petits plus (facultatif) --



quelques grains de sésame pour la déco!

Préparation

En place pour commencer ?!!

Voilà une petite recette très sympathique que vous pouvez déguster à la maison ou en pique-nique ! Elle se mange chaude ou froide !!

Dans une grande jatte, mélanger le "blanc de l'ouest" c'est à dire le "cochon Breton" haché, le concentré de tomate, le bouquet de persil, de ciboulette ; couper assez fin les oignons et les ajouter au mélange avec les tiges.

Incorporer un oeuf et le piment d'Espelette (pour relever tout ça !), le curry (pour rêver de voyages lointains... ), et le thym (pour le parfum... ) ; Poivre et sel.
Bien mélanger avec les mains, confectionner six balles avec cette préparation que l'on installe sur les carrés de pâte, on referme les carrés en ramenant les coins vers le centre ; On retourne les feuilletés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Maintenant, la touche finale : On dore les petits pâtés à l'oeuf (le jaune !) et on fait tomber en pluie les petits grains de sésame qui vont dorer à la cuisson. Cuire 25 minutes au four 150°C.

Voilà, c'est terminé, on dresse sur une assiette ou on part en pique-nique, comme on veut !!
Bonne dégustation

--- recette ajoutée le 02/05/2012 par ---

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