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Feuilletés du flémard...

Type : feuilletés au roquefort

Recette pour : 2 personnes

Catégorie : plats

Difficulté : trop easy

Cuisson : 25mn à 35 mn

Préparation : 10mn

recette de feuilletés au roquefort - Feuilletés du flémard...

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Feuilletés du flémard...

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Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 120 gr de roquefort
  • quelques tomates confites
  • poivre
  • 1 oeuf

-- les petits plus (facultatif) --



graines de sésame
Si on n'a pas de roquefort, on peut utiliser du chèvre, du gorgonzola, de munster...comme on veut !
Salade verte ou salade de tomate.

Préparation

En place pour commencer ?!!

Ce soir, pas envie de s'embêter... Alors : petits feuilletés...!

Pour démarrer on va couper la pâte feuilletée en quatre carrés de même dimension.

Couper le roquefort en quatre parts égales et le poser au centre des carrés de pâte, ajouter quelques tomates confites et un peu de poivre.

Jusque là, c'est pas compliqué ! Alors, on replie les coins des carrés de pâte pour refermer bien comme il faut les feuilletés.

On casse l'oeuf et on ne conserve que le jaune pour badigeonner les feuilletés au pinceau.
C'est important si on veut des feuilletés dorés !

On fait tomber une pluie de graine de sésame par dessus pour le goût et la déco...

On installe les petits feuilletés sur une plaque allant au four et on va les cuire au four 190°C pendant 25 à 35 minutes selon les fours.

Voilà, on va se régaler sans trop s'embêter, si on veut on se prépare avec ça une petite salade de tomate ou une salade verte avec des noix c'est un bon plat complet et équilibré.

Bonne dégustation !!

--- recette ajoutée le 21/11/2012 par ---

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