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Fraises à la Belge

Type : fraises aux speculoos

Recette pour : 4 personnes

Catégorie : desserts

Difficulté : trop easy

Cuisson : -

Préparation : 10 min

recette de fraises aux speculoos - fraises à la Belge

recette de fraises aux speculoos - fraises à la Belge

Fraises à la Belge

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Ingrédients

  • une barquette de fraises
  • quelques Speculoos
  • 1 petite brique de crème liquide
  • sucre

-- les petits plus (facultatif) --



le jus d'un citron

Préparation

Bon ben c'est pas en Belgique que j'ai mangé ça mais chez de bons amis drômois, m'enfin les Speculoos... Et puis maintenant c'est pas si rare de trouver des fraises qui ont poussé en Belgique ! En tout cas c'est une très bonne idée de dessert simple :

1. Lavez les fraises et coupez-les en 4. Si elles viennent d'Espagne donc qu'elles ne sont pas sucrées, c'est bien fait pour vous mettez-les à mariner dans du sucre et le jus d'un citron. Disposez les fraises au fond d'un grand verre ou d'une verrine pour en remplir le tiers.

2. Ecrasez les speculoos en miettes ; recouvrez les fraises avec pour remplir le deuxième tiers.

3. Dans un petit saladier, fouettez la crème avec un peu de sucre pour la monter en chantilly. Recouvrez alors le dernier tiers des verres avec.

C'est prêt, régalez-vous !

--- recette ajoutée le 10/05/2014 par ---

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