lebruitdufrigo.fr

plus de 600 recettes pour cuisiner avec les restes !

Ganache chocolat blanc amarena

Type : ganache aux cerises

Recette pour : 6 personnes

Catégorie : les basiques

Difficulté : trop easy

Cuisson : 5 mn

Préparation : 10 mn

recette de ganache aux cerises - Ganache chocolat blanc amarena

recette de ganache aux cerises - Ganache chocolat blanc amarena

Ganache chocolat blanc amarena

imprimante
ajouter à mes favoris
partager la recette par mail
partager la recette sur Facebook
partager la recette sur Twitter

enveloppepartager la recette par email


envoyer

Note globale :

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide  (0.0/5, 0 vote)

connectez-vous pour noter et/ou commenter cette recette !

se connecter avec Facebook

etiquettenoter et commenter la recette



laisser un commentaire - 250 caractère(s) restant(s)

soumettre

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

Ingrédients

  • 250 gr de chocolat blanc
  • 9 cerises amarena
  • 20 cl de crème fraîche

Préparation

En place pour commencer ?!!

Une préparation indispensable pour garnir les macarons...

C'est tout simple, concasser le chocolat blanc, puis le mettre à fondre au bain-marie.
Porter la crème à ébullition.

Verser la crème encore chaude sur le chocolat blanc, ajouter les cerises amarena coupées en petits morceaux puis mélanger et laisser refroidir au réfrigérateur.

Bon garnissage !

Bonne dégustation !!

--- recette ajoutée le 29/11/2013 par ---

Les catégories

Espace perso

pseudonyme :

mot de passe :

pas encore inscrit(e) ?

mot de passe perdu ?

se connecter avec Facebook