lebruitdufrigo.fr

plus de 600 recettes pour cuisiner avec les restes !

Gaspacho vert et torsades au sésame et pavot

Type : gaspacho vert

Recette pour : 2 personnes

Catégorie : entrées

Difficulté : facile

Cuisson : -

Préparation : 5mn

recette de gaspacho vert - Gaspacho vert et torsades au sésame et pavot

recette de gaspacho vert - Gaspacho vert et torsades au sésame et pavot

Gaspacho vert et torsades au sésame et pavot

imprimante
ajouter à mes favoris
partager la recette par mail
partager la recette sur Facebook
partager la recette sur Twitter

enveloppepartager la recette par email


envoyer

Note globale :

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide  (0.0/5, 0 vote)

connectez-vous pour noter et/ou commenter cette recette !

se connecter avec Facebook

etiquettenoter et commenter la recette



laisser un commentaire - 250 caractère(s) restant(s)

soumettre

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 1 petit bouquet de menthe
  • 1 cc d'huile d'olive
  • 2 yaourts
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive

-- les petits plus (facultatif) --



1 pâte feuilletée
1 cc de sésame

Préparation

En place pour commencer ?!!

Il fait chaud...! Il nous faut un gaspacho...!!!

Peler un concombre, le mixer avec les yaourts, la menthe, la cuillère à café d'huile d'olive, saler, poivrer.
Verser le mélange dans une coupe. Placer au "frigo".

Pour les torsades, il suffit d'étaler la pâte feuilletée, la badigeonner d'huile d'olive, c'est tout simple !! Ensuite, parsemer de graines de pavot et de sésame.

Vrillez en torsade les bandes de pâte que vous avez découpé et passer au four 180°C pendant 10 minutes.

Voilà, c'est fini, vous pouvez vous régaler !!

Bonne dégustation !!

--- recette ajoutée le 20/06/2012 par ---

termes en relation :

gaspacho vertgaspachoconcombrecuisine espagnole

Suggestions de recettes similaires

Notes et commentaires des utilisateurs

aucun commentaire pour cette recette

connectez-vous pour noter et/ou commenter cette recette !

se connecter avec Facebook

Les catégories

Espace perso

pseudonyme :

mot de passe :

pas encore inscrit(e) ?

mot de passe perdu ?

se connecter avec Facebook