lebruitdufrigo.fr

plus de 600 recettes pour cuisiner avec les restes !

Moelleux au chocolat au cœur coulant

Type : gâteau au chocolat

Recette pour : 8 personnes

Catégorie : desserts

Difficulté : trop easy

Cuisson : 12 min

Préparation : 10 min

recette de gâteau au chocolat - Moelleux au chocolat au cœur coulant

recette de gâteau au chocolat - Moelleux au chocolat au cœur coulant

Moelleux au chocolat au cœur coulant

imprimante
ajouter à mes favoris
partager la recette par mail
partager la recette sur Facebook
partager la recette sur Twitter

enveloppepartager la recette par email


envoyer

Note globale :

étoileétoileétoileétoileétoile vide  (4.4/5, 2 votes)

connectez-vous pour noter et/ou commenter cette recette !

se connecter avec Facebook

etiquettenoter et commenter la recette



laisser un commentaire - 250 caractère(s) restant(s)

soumettre

étoileétoileétoileétoileétoile

étoileétoileétoileétoile videétoile vide

étoileétoileétoileétoiledemi-étoile

Ingrédients

  • 200 g de beurre
  • 200 g de chocolat
  • 100 g de farine
  • 140 g de sucre
  • 3 œufs

Préparation

- Préchauffez votre four à 200° (thermostat 7)
- Beurrez et farinez les moules, puis mettez-les au frigo
- Cassez le chocolat dans un bol, ajoutez le beurre et faire fondre le tout, au four micro-onde ou au bain-marie

Mon astuce : 30 secondes au four micro-onde, je mélange, et encore 20 secondes au four micro-onde, et c'est parfait !

- Mélangez les œufs et le sucre dans un grand bol
- Ajoutez la farine et fouettez le tout
- Ajoutez le mélange beurre-chocolat
- Mélangez bien la pâte et versez dans vos moules

Cuire au four pendant 12 minutes (200°).
Laissez reposer avant de démouler.

Bon appétit !

--- recette ajoutée le 12/11/2015 par ---

termes en relation :

gâteau au chocolatgâteauchocolat

Suggestions de recettes similaires

Notes et commentaires des utilisateurs

le 21/04/2016 à 00:00, a écrit :étoileétoileétoileétoiledemi-étoile  alerte

Super recette ! Je l'utilise très souvent dans des moules ou alors pour faire un seul gateau (le seul inconvénient et que ça enlève le côté coulant)

le 12/11/2015 à 22:58, a écrit :étoileétoileétoileétoileétoile vide  alerte

très chouette et simple recette, merci Zia !

connectez-vous pour noter et/ou commenter cette recette !

se connecter avec Facebook

Les catégories

Espace perso

pseudonyme :

mot de passe :

pas encore inscrit(e) ?

mot de passe perdu ?

se connecter avec Facebook