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Haddock persillé

Type : haddock à la vapeur

Recette pour : 3 personnes

Catégorie : plats

Difficulté : trop easy

Cuisson : 10 mn pour le poisson et 20 mn pour les pommes de terre

Préparation : 15 mn plus 4 heures pour dessaler le poisson

recette de haddock à la vapeur - Haddock persillé

recette de haddock à la vapeur - Haddock persillé

Haddock persillé

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Ingrédients

  • 1 beau filet de haddock
  • 6 pommes de terre
  • 1 bouquet de persil
  • Poivre concassé
  • 1 citron
  • 1/2 l de lait
  • 1/2 l d'eau
  • 30 gr de beurre

Préparation

En place pour commencer ?!!

Allez on file au marché pour trouver un beau filet de haddock...

Au retour on commence par plonger le haddock entier dans 3 verres d'eau et 3 verres de lait puis, on va le laisser nager environ 4 heures comme ça pour qu'il soit moins salé.

Cuire les pommes de terre à la vapeur, réserver.

Bon, le haddock est maintenant prêt à être cuit, dans une sauteuse verser de l'eau et du lait, il en faut assez pour recouvrir le poisson, laisser frémir puis installer le poisson dans le liquide environ 8 à 10 minutes, c'est selon la taille de votre poisson.

Retirer le haddock et enlever la peau. Il faut maintenant le faire revenir à la poêle dans du beurre avec en fin de cuisson le persil tranché fin et le poivre concassé.

On peut laisser les pommes de terre juste comme ça à la vapeur ou si vous êtes gourmands, on les colore un peu dans la poêle avec le poisson.

Couper le citron et le poser sur l'assiette puis le poisson et les patates.
C'est simple mais très efficace, j'adore le goût fumé de ce beau poisson et le vert du persil avec la couleur orange du haddock fait plaisir à voir dans l'assiette...

Bonne dégustation !!

--- recette ajoutée le 24/06/2013 par ---

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