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Lasagnes au chèvre et aux épinards

Type : lasagnes au chèvre

Recette pour : 3 personnes

Catégorie : plats

Difficulté : facile

Cuisson : 30 à 40 min

Préparation : 20 min

recette de lasagnes au chèvre - lasagnes au chèvre et aux épinards

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Lasagnes au chèvre et aux épinards

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Ingrédients

  • quelques plaques de lasagnes
  • 500g d'épinards frais ou à la crème
  • 1 brique de chèvre (environ 150g)
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • fromage râpé
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive

Préparation

Bon ok la crème fraîche c'est pas indispensable. Mais c'est tellement bon...

Mettre à tremper les plaques de lasagnes (le nombre dépend de la taille de votre plat, en tout cas il faudra prévoir trois couches de lasagnes) dans de l'eau pendant une dizaine de minutes.
En attendant, lavez, essorez et hachez les épinards et couper la brique de chèvre en fines rondelles.
Préchauffez votre four à 180° (th 6-7).
Huilez votre plat qui ira au four et disposez une première couche de plaques au fond puis une couche d'environ 1 cm d'épinards, quelques cuillers de crème fraîche (la moitié du petit pot pour être exact) et une couche de rondelles de chèvre. Recommencez l'opération encore deux fois afin d'obtenir trois étages de garniture.
Recouvrez alors le dernier étage d'une couche de fromage râpé et mettez au four 30 à 40 min.

C'est prêt, bonne dégustation !

--- recette ajoutée le 21/05/2012 par ---

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lasagnes au chèvrepâteslasagnesépinardschèvre

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Notes et commentaires des utilisateurs

le 22/05/2012 à 18:49, a écrit :étoileétoileétoiledemi-étoileétoile vide  alerte

c'est très très bon ça... et j'adore les épinards.

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