lebruitdufrigo.fr

plus de 600 recettes pour cuisiner avec les restes !

Les macarons à l'italienne - Ameretti

Type : macarons

Recette pour : 6 personnes

Catégorie : desserts

Difficulté : trop easy

Cuisson : 15 à 18 minutes

Préparation : 20 min

recette de macarons - Les macarons à l'italienne - Ameretti

recette de macarons - Les macarons à l'italienne - Ameretti

Les macarons à l'italienne - Ameretti

imprimante
ajouter à mes favoris
partager la recette par mail
partager la recette sur Facebook
partager la recette sur Twitter

enveloppepartager la recette par email


envoyer

Note globale :

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide  (0.0/5, 0 vote)

connectez-vous pour noter et/ou commenter cette recette !

se connecter avec Facebook

etiquettenoter et commenter la recette



laisser un commentaire - 250 caractère(s) restant(s)

soumettre

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

Ingrédients

  • 180 g de poudre d'amande
  • 160 g de sucre glace
  • 2 blancs d’œufs
  • + 2 cuillères de sucre glace

-- les petits plus (facultatif) --



Amandes pour la déco !

Préparation

1) Préchauffez le four a 180°, température moyenne, thermostat 5.2) Comme cette recette est une recette à la fois facile et économique, il nous suffit seulement de mélanger poudre d'amande et sucre glace...
3)... Ajouter les blancs d’œufs.
4) ... Mélanger le tout, la pâte doit être consistante.
5) ... Former les boules et les placer sur le papier sulfurisé de la plaque de cuisson allant au four. Il faut aplatir légèrement les boules et les saupoudrer de sucre glace !
6) Et c'est parti pour 15 à 18 minutes de cuisson.
7) Avant de déguster, laissez refroidir, et décorez avec des amandes effilées (facultatif ) .

--- recette ajoutée le 14/12/2014 par ---

Les catégories

Espace perso

pseudonyme :

mot de passe :

pas encore inscrit(e) ?

mot de passe perdu ?

se connecter avec Facebook