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Mini cakes banane-pavot

Type : muffins

Recette pour : 6 personnes

Catégorie : pâtisseries

Difficulté : trop easy

Cuisson : 20 mn

Préparation : 10 minutes

recette de muffins - Mini cakes banane-pavot

recette de muffins - Mini cakes banane-pavot

Mini cakes banane-pavot

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Ingrédients

  • 2 bananes
  • 3 oeufs
  • 125 gr de Sucre en poudre
  • 125 gr de beurre salé
  • 125 gr de farine de blé noir
  • 1 jus de citron
  • 1 sachet de levure chimique

-- les petits plus (facultatif) --



une petite poignée de pavot

Préparation

En place pour commencer ?!!

Préchauffer le four à 150 °C (th. 6-7).

Faire fondre le beurre au four à micro-ondes.
Dans un bol, blanchir les oeufs et le sucre à l'aide d'un fouet, puis ajouter la farine, le beurre fondu et la levure.
Éplucher les bananes, puis les écraser à l'aide d'une fourchette, ajouter le jus de citron et le pavot. Les ajouter ensuite dans l'appareil à cake.

Remplir aux 3/4 des mini-moules à cake en silicone, puis enfourner pendant 15 à 20 min. Vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau d'office.
Laisser ensuite tiédir.

Voilà, il ne reste plus qu'à faire un bon petit thé pour accompagner ces jolis cakes...

Bonne dégustation !!

--- recette ajoutée le 15/06/2013 par ---

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