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Mon p'tit Bami

Type : nouilles sautées

Recette pour : 4 personnes

Catégorie : plats

Difficulté : trop easy

Cuisson : 10'

Préparation : 20'

recette de nouilles sautées - Mon p'tit Bami

recette de nouilles sautées - Mon p'tit Bami

Mon p'tit Bami

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Ingrédients

  • Crevettes roses décortiquées congelées
  • 1 petite boite d'haricots verts
  • 1 petite boite de pousses de soja
  • 1/2 boite de champignons noirs (secs)
  • 4 c à s de sauce de soja
  • 1 (ou 2) gousse d'ail
  • 1 paquet de nouilles chinoises
  • 1 morceau de gingembre frais (pas plus gros qu'un oeuf)
  • huile d'olive
  • poivre

-- les petits plus (facultatif) --



Champignons noirs

Préparation

Égouttez le soja et les haricots.
Faites bouillir les champignons noirs (selon notice jointe).
Faites revenir les crevettes préalablement décongelées et égouttées, dans une grande poêle avec de l'huile d'olive.
Rajoutez haricots, soja, ail pressé, gingembre râpé (avec la râpe que vous ne sortez jamais mais qui est bien fourrée quelque part, cherchez bien !) et les champignons.
Arrosez avec la sauce soja.
Attention pas de sel (à cause de la sauce soja) mais du poivre, selon votre goût.
Laissez mijoter pendant que vous vous occupez des nouilles chinoises (4'de cuisson : trop fort !).
Lorsqu'elles sont cuites et égouttées, réservez votre préparation dans un plat, passez les nouilles quelques minutes à la poêle bien chaude et huilée à l'huile d'olive.
Et mélangez le tout dans votre plat de service.

La nullissime que je suis en cuisine serait très honorée que vous appréciez son p'tit Bami.
Bon ap !

--- recette ajoutée le 07/11/2012 par ---

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