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Myrtille in love

Type : pana cotta

Recette pour : 2 personnes

Catégorie : desserts

Difficulté : trop easy

Cuisson : 5 minutes

Préparation : 15 mn

recette de pana cotta - Myrtille in love

recette de pana cotta - Myrtille in love

Myrtille in love

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Ingrédients

  • 50 cl de crème fleurette
  • 150 g de Chocolat Blanc
  • 80 g de sucre en poudre
  • 2 feuilles de gélatine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 200 g de Myrtilles
  • 20 g de sucre

-- les petits plus (facultatif) --



Eclats de coco

Préparation

En place pour commencer ?!!

Aujourd'hui, un dessert pour les amoureux, c’est doux, c’est bon, c’est coloré, quand on y goûte on ne peut plus s’en passer…

Préparez le coulis de myrtille :

Lavez les myrtilles. Mettez-les dans le bol du mixer avec le sucre. Mixez à vitesse moyenne pendant 2 min.
Passez au chinois pour éliminer les pépins. Gardez au frais.

Préparez la pana cotta :

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau fraîche.

Versez la crème dans une casserole. Ajoutez le sucre et la vanille.

Portez à ébullition le tout en ne cessant de tourner avec une cuillère en bois.

Retirer alors la crème du feu et y ajoutez le chocolat blanc, les éclats de coco, bien mélanger pour le faire fondre.

Ajoutez enfin la gélatine après l’avoir bien égouttée et la dissoudre tout en mélangeant à l’aide d’une spatule.

Dressez la pana cotta dans des verrines et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 2 h.
Après la pause sortir les verres et versez sur la pana cotta le coulis de Myrtilles.

Joyeuse fête les amoureux...

Bonne dégustation !!

--- recette ajoutée le 14/02/2014 par ---

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