lebruitdufrigo.fr

plus de 600 recettes pour cuisiner avec les restes !

Recette de la pâte brisée

Type : pâte brisée

Recette pour : 4 personnes

Catégorie : les basiques

Difficulté : facile

Cuisson : -

Préparation : 20 min + 30 min repos

recette de pâte brisée - recette de la pâte brisée

recette de pâte brisée - recette de la pâte brisée

Recette de la pâte brisée

imprimante
ajouter à mes favoris
partager la recette par mail
partager la recette sur Facebook
partager la recette sur Twitter

enveloppepartager la recette par email


envoyer

Note globale :

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide  (0.0/5, 0 vote)

connectez-vous pour noter et/ou commenter cette recette !

se connecter avec Facebook

etiquettenoter et commenter la recette



laisser un commentaire - 250 caractère(s) restant(s)

soumettre

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

Ingrédients

  • 150g de farine
  • 100g de beurre ramolli
  • un petit verre d'eau
  • sel

Préparation

Une recette de pâte bien utile qui peut servir de base à toutes vos tartes salées et sucrées.

Mélanger, avec les mains et dans un saladier, tous les ingrédients, bien pétrir jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse et homogène. Laisser ensuite reposer 30 min au réfrigérateur.

Enfin, étaler la pâte à l'aide d'un rouleau ou d'une bouteille lisse, vous pourrez alors ajouter les ingrédients que vous préférez afin d'obtenir la tarte de votre choix !

--- recette ajoutée le 26/04/2012 par ---

termes en relation :

pâte briséepâte à tartetarte

Suggestions de recettes similaires

Notes et commentaires des utilisateurs

aucun commentaire pour cette recette

connectez-vous pour noter et/ou commenter cette recette !

se connecter avec Facebook

Les catégories

Espace perso

pseudonyme :

mot de passe :

pas encore inscrit(e) ?

mot de passe perdu ?

se connecter avec Facebook