lebruitdufrigo.fr

plus de 600 recettes pour cuisiner avec les restes !

Délices de coings

Type : pâte de coings

Recette pour : 6 personnes

Catégorie : les basiques

Difficulté : trop easy

Cuisson : 20 mn plus le temps de faire la gelée

Préparation : 12 heures de séchage !

recette de pâte de coings - Délices de coings

recette de pâte de coings - Délices de coings

Délices de coings

imprimante
ajouter à mes favoris
partager la recette par mail
partager la recette sur Facebook
partager la recette sur Twitter

enveloppepartager la recette par email


envoyer

Note globale :

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide  (0.0/5, 0 vote)

connectez-vous pour noter et/ou commenter cette recette !

se connecter avec Facebook

etiquettenoter et commenter la recette



laisser un commentaire - 250 caractère(s) restant(s)

soumettre

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

Ingrédients

  • 1 pot de gelée de coing
  • sucre cristalisé

Préparation

En place pour commencer ?!!

Voilà une idée pour utiliser le reste de votre gelée de coing http://www.webconcept-preprod.com/lebruitdufrigo/recette.php?id=233 lorsque vous n'avez plus de pots à confiture disponibles...!!

Laisser cuire environ 20 minutes de plus votre gelée de coing jusqu'à ce qu'elle se détache de la bassine à confiture.

Étaler une feuille de papier sulfurisé sur un plat et saupoudrer de sucre cristalisé, verser la gelée recuite sur le sucre et laisser sécher environ 12 heures !! Je sais c'est long, mais vous serez récompensés à la fin, c'est vraiment très bon !!

Lorsque cette pâte de fruits est sèche, la couper en morceaux et la rouler dans du sucre cristalisé.

Vous pouvez conserver ces petites douceurs quelques semaines dans une boite hermétique si vous ne mangez pas tout en une après midi...!!!

Bonne dégustation !!

--- recette ajoutée le 08/10/2012 par ---

termes en relation :

pâte de coingspâte de fruitscoings

Suggestions de recettes similaires

Notes et commentaires des utilisateurs

aucun commentaire pour cette recette

connectez-vous pour noter et/ou commenter cette recette !

se connecter avec Facebook

Les catégories

Espace perso

pseudonyme :

mot de passe :

pas encore inscrit(e) ?

mot de passe perdu ?

se connecter avec Facebook