lebruitdufrigo.fr

plus de 600 recettes pour cuisiner avec les restes !

Repas pas cher efficace (mon plat préféré :D)

Type : pâtes au boeuf

Recette pour : 2 personnes

Catégorie : plats

Difficulté : facile

Cuisson : 10 minutes

Préparation : 15 minutes

recette de pâtes au boeuf - Repas pas cher efficace (mon plat préféré :D)

recette de pâtes au boeuf - Repas pas cher efficace (mon plat préféré :D)

Repas pas cher efficace (mon plat préféré :D)

imprimante
ajouter à mes favoris
partager la recette par mail
partager la recette sur Facebook
partager la recette sur Twitter

enveloppepartager la recette par email


envoyer

Note globale :

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide  (0.0/5, 0 vote)

connectez-vous pour noter et/ou commenter cette recette !

se connecter avec Facebook

etiquettenoter et commenter la recette



laisser un commentaire - 250 caractère(s) restant(s)

soumettre

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

Ingrédients

  • 250g de pâtes (ou riz)
  • 2 steacks hachés (ou lardons)
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • Miel
  • Crème fraîche
  • Sel
  • Poivre
  • Huile
  • Beurre

-- les petits plus (facultatif) --



(Épices selon les goûts)

Préparation

- Tout d'abord, mettre de l'eau à bouillir avec huile et sel
- Faire cuire les pâtes (ou riz)
- Pendant ce temps, hacher l'oignon en petits morceaux et les faire revenir avec une noisette de beurre
- Défaire les steaks hachés en petits morceaux
- Ajouter les épices (selon vos goûts : curry, mélange indien... ), et le miel en tube (donne un petit côté sucré salé mais pas écœurant ;) ) pour que l'oignon s'en imprègne
- Rajouter dans la poêle les steaks hachés (ou lardons) avec les oignons
- Pendant ce temps, couper la tomate en plusieurs morceaux
- Une fois que les steaks sont cuits mettre de la crème fraîche, sel, poivre
- Rajouter ensuite la tomate et remuer un peu
- Égoutter les pâtes

BON APPETIT


Bien sûre, cette recette est valable pour 1 personne juste en supprimant un steak ;)



-

--- recette ajoutée le 30/11/2014 par ---

Les catégories

Espace perso

pseudonyme :

mot de passe :

pas encore inscrit(e) ?

mot de passe perdu ?

se connecter avec Facebook