lebruitdufrigo.fr

plus de 600 recettes pour cuisiner avec les restes !

Aglio olio peperoncino pasta

Type : pâtes au piment

Recette pour : 2 personnes

Catégorie : plats

Difficulté : facile

Cuisson : 10 minutes

Préparation : 30 secondes

recette de pâtes au piment - Aglio olio peperoncino pasta

recette de pâtes au piment - Aglio olio peperoncino pasta

Aglio olio peperoncino pasta

imprimante
ajouter à mes favoris
partager la recette par mail
partager la recette sur Facebook
partager la recette sur Twitter

enveloppepartager la recette par email


envoyer

Note globale :

étoileétoileétoileétoileétoile vide  (4.0/5, 1 vote)

connectez-vous pour noter et/ou commenter cette recette !

se connecter avec Facebook

etiquettenoter et commenter la recette



laisser un commentaire - 250 caractère(s) restant(s)

soumettre

étoileétoileétoileétoileétoile vide

étoileétoileétoileétoileétoile vide

étoileétoileétoileétoileétoile vide

Ingrédients

  • 250 grammes de spaghettis
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillers à soupe d'huile d'olive
  • Un peu de piment en flocons

-- les petits plus (facultatif) --



vous pouvez remplacer les spaghetti par d'autres pâtes mais ça sera moins bon...

Préparation

Une recette typique d'Irlande ! Viva Irlanda.

Faites revenir l'ail coupé en grandes tranches dans l'huile d'olive avec le piment dans une poêle, à feu doux, pour faire confire l'ail sans le faire brûler.
Deux minutes avant la fin attendue de la cuisson des pâtes, égouttez-les sommairement et jetez-les dans la poêle, pour terminer leur cuisson dans la sauce en les remuant vivement.

C'est tout bête, mais c'est délicieux !

--- recette ajoutée le 25/05/2012 par ---

termes en relation :

pâtes au pimentpâtescuisine italienne

Suggestions de recettes similaires

Notes et commentaires des utilisateurs

le 25/05/2012 à 01:42, a écrit :étoileétoileétoileétoileétoile vide  alerte

Simple, rapide, efficace... Vous avez dans votre façon de cuisiner le style incroyable de quelqu'un de très célèbre et important pour le site...!

connectez-vous pour noter et/ou commenter cette recette !

se connecter avec Facebook

Les catégories

Espace perso

pseudonyme :

mot de passe :

pas encore inscrit(e) ?

mot de passe perdu ?

se connecter avec Facebook