lebruitdufrigo.fr

plus de 600 recettes pour cuisiner avec les restes !

Tagliatelles au roquefort

Type : pâtes au roquefort

Recette pour : 1 personne

Catégorie : plats

Difficulté : trop easy

Cuisson : 20 min

Préparation : 10 min

recette de pâtes au roquefort - tagliatelles au roquefort

recette de pâtes au roquefort - tagliatelles au roquefort

Tagliatelles au roquefort

imprimante
ajouter à mes favoris
partager la recette par mail
partager la recette sur Facebook
partager la recette sur Twitter

enveloppepartager la recette par email


envoyer

Note globale :

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide  (0.0/5, 0 vote)

connectez-vous pour noter et/ou commenter cette recette !

se connecter avec Facebook

etiquettenoter et commenter la recette



laisser un commentaire - 250 caractère(s) restant(s)

soumettre

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

Ingrédients

  • 130g de pâtes genre tagliatelles
  • 25g de Roquefort
  • 1/2 petit pot de crème fraîche
  • sel
  • poivre

-- les petits plus (facultatif) --



un peu de parmesan
quelques feuilles de roquette

Préparation

Je reviens en force de ma lointaine retraite avec une recette de ouf délicieuse et néanmoins très facile à faire, j'ai nommé, les pâtes au Roquefort !
Allez, c'est juste pour me chauffer un peu, car demain attention les yeux les papilles ça sera LA TARTE AUX QUETSCHES eh oui les amis !

Allez c'est parti :

- Dès que l'eau bout, jetez y les pâtes et faites chauffer la crème fraîche avec le roquefort à feu doux dans une petite casserole

- Lorsque les pâtes sont cuites et la crème réduite, ajoutez la dernière aux premières et mélangez bien. Ajoutez du parmesan râpé et décorez avec quelques feuilles de roquette si vous en avez, ça n'en sera que meilleur !

Voilà c'est fini.

--- recette ajoutée le 03/10/2012 par ---

termes en relation :

pâtes au roquefortpâtesroquefort

Suggestions de recettes similaires

Notes et commentaires des utilisateurs

aucun commentaire pour cette recette

connectez-vous pour noter et/ou commenter cette recette !

se connecter avec Facebook

Les catégories

Espace perso

pseudonyme :

mot de passe :

pas encore inscrit(e) ?

mot de passe perdu ?

se connecter avec Facebook