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Pâtes ricotta-crème, poireaux et petits pois

Type : pâtes aux poireaux

Recette pour : 4 personnes

Catégorie : plats

Difficulté : trop easy

Cuisson : 20 minutes

Préparation : 5 minutes

recette de pâtes aux poireaux - Pâtes ricotta-crème, poireaux et petits pois

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Pâtes ricotta-crème, poireaux et petits pois

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Ingrédients

  • 500gr de pâtes au choix
  • 2 poireaux
  • 1 petite boîte de petits pois en conserve (140gr)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 càs d'huile d'olive
  • 250gr de ricotta
  • 200ml de crème fraîche
  • Sel
  • poivre

Préparation

Lavez et coupez les poireaux en rondelles.
Égouttez les petits pois.
Hachez la gousse d'ail.
Chauffez l'huile d'olive et faites revenir l'ail et les poireaux à feu doux.
Pendant ce temps, cuisez vos pâtes "al dente".
Ajoutez aux poireaux la ricotta, ensuite la crème, sel, poivre et enfin les petits pois. Mélangez bien.
Enfin, mélangez cette préparation à vos pâtes et il ne vous reste plus qu'à manger...

--- recette ajoutée le 30/05/2013 par ---

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