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Petits fours au chèvre

Type : petits fours au chèvre

Recette pour : 1 personne

Catégorie : amuse-bouches

Difficulté : trop easy

Cuisson : 30 min

Préparation : 1 min

recette de petits fours au chèvre - petits fours au chèvre

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Petits fours au chèvre

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Ingrédients

  • un reste de pâte feuilletée
  • un peu de bûche de chèvre
  • thym
  • huile d'olive

-- les petits plus (facultatif) --



1 jaune d'oeuf pour dorer la pâte
vous pouvez ajouter les ingrédients que vous voulez, comme des morceaux de tomates séchées, des morceaux d'olives noires, tout ce qui va bien avec le chèvre...

Préparation

J'ai improvisé cette courte recette avec un reste de la pâte feuilletée que j'ai utilisée pour ma tourte aux panais, c'est très simple et très efficace !

1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6-7).

2. Faites une boule en malaxant le reste de pâte feuilletée que vous avez récupérée, puis étalez-la au rouleau en faisant un cercle que vous couperez en 4 minimum, ou plus selon la quantité.

3. Déposez une tranche de chèvre sur chaque part, arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive et saupoudrez un peu de thym frais si possible.

4. Repliez les morceaux de pâte de façon à enfermer hermétiquement le chèvre et ses condiments, dorez le dessus avec un mélange jaune d'oeuf/eau tiède puis enfournez une trentaine de minutes.

Bon apéro !

--- recette ajoutée le 07/04/2013 par ---

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