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La pizza d'Astrid

Type : pizza à la crème

Recette pour : 2 personnes

Catégorie : tartes salées

Difficulté : trop easy

Cuisson : 30mn

Préparation : 15mn

recette de pizza à la crème - La pizza d'Astrid

recette de pizza à la crème - La pizza d'Astrid

La pizza d'Astrid

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Ingrédients

  • 150 gr de farine
  • 3 cs de lait
  • eau
  • 1/4 de sachet de levure de boulanger
  • 1 ou 2 tomates
  • 100 gr de fromage râpé
  • 2 cs de crème fraîche
  • 2 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre

-- les petits plus (facultatif) --



jambon ou champignons de Paris

Préparation

En place pour commencer ?!!

Voilà une petite pizza qui va plaire à vos enfants, c'est tout simple et rapide, c'est ma fille qui m'a donné la recette alors...!!

Dans un petit bol, faire tiédir le lait et mélanger avec la levure de boulanger pour la réactiver, réserver.

Verser la farine, le sel, l'huile d'olive et le mélange "lait-levure", mélanger à la main et former une boule. Réserver.

Trancher les tomates, les coucher sur la pâte que vous avez étalée, ajouter le fromage que vous allez bien répartir et la crème fraîche, saler et poivrer. Si vous le désirez, vous pouvez ajouter aussi du jambon ou des champignons !!

Voilà, on enfourne à 200°C pendant 30 minutes, il faut que ça dore !!

Bonne dégustation !!

--- recette ajoutée le 17/09/2012 par ---

termes en relation :

pizza à la crèmepizzacuisine italienne

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Notes et commentaires des utilisateurs

le 17/09/2015 à 19:03, a écrit :étoileétoileétoileétoile videétoile vide  alerte

bonsoir vous ne précisez pas combien de temps la pâte doit reposer? N'y connaissant rien en pizza maison j'aurais voulu savoir, merci

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