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La pizza Ibérique qui pique !

Type : pizza au chorizo

Recette pour : 6 personnes

Catégorie : tartes salées

Difficulté : trop easy

Cuisson : 25 minutes

Préparation : 15mn

recette de pizza au chorizo - La pizza Ibérique qui pique !

recette de pizza au chorizo - La pizza Ibérique qui pique !

La pizza Ibérique qui pique !

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Ingrédients

  • 200 gr de farine
  • 1 cc de sauge
  • 1cc de piment d'Espelette
  • 3 cs de lait
  • 1 sachet de levure d boulanger
  • 3 cs d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 4 tomates
  • 1 piment doux
  • 150 gr de chorizo
  • 150 gr de fromage rapé
  • 2 cs de crème fraîche
  • Origan

-- les petits plus (facultatif) --



Salade verte

Préparation

En place pour commencer ?!!

Alors là, si vous aimez les pizzas qui ont du goût, c'est celle ci qu'il faut faire, c'est relevé, coloré et c'est chaud pour les papilles ...!!

Pour la pâte, verser la farine dans un récipient, ajouter l'huile d'olive, la sauge, le piment d'Espelette. Dans un petit bol, mélanger la levure et le lait tiède, la chaleur du lait va aider la levure à se développer.

Ajouter le mélange "lait -levure" à la farine, bien pétrir cette pâte avec les mains, quand vous sentez que la pâte se réchauffe sous vos doigts c'est parfait, vous pouvez la laisser se reposer.

Poursuivons la recette, en tranchant les tomates, le piment doux qui peut très facilement être remplacé par un poivron rouge.

A cette étape, il faut allonger les légumes sur la pâte, le chorizo lui aussi tranché (pas trop fin) va les rejoindre et pour finir laisser tomber les 150 gr de fromage râpé et la crème fraîche.
Pour plus de parfums, parsemer d'origan.

Voilà, c'est fini, enfin il faut tout de même la faire dorer 25 minutes dans un four assez chaud... 200°C !!

Bonne dégustation !!

--- recette ajoutée le 16/09/2012 par ---

termes en relation :

pizza au chorizochorizopizzacuisine espagnole

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