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Poivrons Andalous

Type : poivrons farcis

Recette pour : 4 personnes

Catégorie : plats

Difficulté : trop easy

Cuisson : 35 mn

Préparation : 15mn

recette de poivrons farcis - poivrons Andalous

recette de poivrons farcis - poivrons Andalous

Poivrons Andalous

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Ingrédients

  • 2 poivrons
  • 150 gr de chorizo
  • 250 gr de chair à saucisses
  • 2 oignons
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 bouquet de persil
  • 1 gousse d'ail
  • 2 oeufs
  • piment d'Espelette
  • sel
  • poivre
  • chapelure
  • beurre
  • 1 coulis de tomates

-- les petits plus (facultatif) --



riz, blé

Préparation

En place pour commencer ?!!

Couper les poivrons en deux, les laver et retirer les graines. Réserver sur un plat allant au four, saler et poivrer l'intérieur des poivrons.

Alors c'est super simple, trancher fin les oignons, l'ail, les herbes et pour le chorizo on va faire des cubes d'environ 1 cm de côté.

Bah oui, il faut du chorizo... Sinon ça ne serait pas Andalou comme recette... Bien entendu !! Si vous n'aimez pas le chorizo et que vous voulez quand même une recette Andalouse, passez une petite robe et dansez un Flamenco...!!

Alors, después... , mettre ces ingrédients dans un "cul de poule", ajouter la chair à saucisses et malaxer avec les mains, casser les oeufs entiers et mélanger encore. Saler, poivrer et ajouter le piment d'Espelette aussi.

C'est vraiment simple jusque là !

Maintenant, il faut farcir les poivrons avec le mélange et saupoudrer de chapelure. Il faut encore déposer une noisette de beurre sur chaque poivron et verser le coulis au fond du plat et voilà, c'est fini !


Cuire au four 35 minutes à 180°C. Il est possible d'accompagner ce plat de riz ou de blé.

Bonne dégustation !!

--- recette ajoutée le 18/10/2012 par ---

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