lebruitdufrigo.fr

plus de 600 recettes pour cuisiner avec les restes !

Les patates-espadrilles

Type : pommes de terre au four

Recette pour : 1 personne

Catégorie : plats

Difficulté : trop easy

Cuisson : 30 à 40 min

Préparation : 40 secondes

recette de pommes de terre au four - Les patates-espadrilles

recette de pommes de terre au four - Les patates-espadrilles

Les patates-espadrilles

imprimante
ajouter à mes favoris
partager la recette par mail
partager la recette sur Facebook
partager la recette sur Twitter

enveloppepartager la recette par email


envoyer

Note globale :

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide  (0.0/5, 0 vote)

connectez-vous pour noter et/ou commenter cette recette !

se connecter avec Facebook

etiquettenoter et commenter la recette



laisser un commentaire - 250 caractère(s) restant(s)

soumettre

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

Ingrédients

  • 2 grosses pommes de terre

-- les petits plus (facultatif) --



du beurre demi-sel ou du fromage pour agrémenter

Préparation

Qui, je dis bien qui, peut se targuer de pouvoir mettre une recette à un seul ingrédient ?
Eh bien cette recette existe, c'est celle de la patate-espadrille (titre suggéré par Gaëlle-Anne) !

1. Préchauffer le four à 180°C

2. Lavez bien vos pommes de terre et coupez-les en deux dans le sens de la longueur puis mettez-les au four 30 à 40 min.

10 minutes avant la fin de la cuisson vous pouvez déposer du fromage (type reblochon, raclette, comté etc... ) sur chaque moitié de pomme de terre, sinon vous pouvez les déguster telles quelles avec simplement du beurre ou du fromage frais.

Je vous vois très bien faire la moue mais si vos pommes de terre sont de bonne qualité, ça peut être vraiment très bon !

--- recette ajoutée le 04/10/2012 par ---

termes en relation :

pommes de terre au fourpommes de terre

Suggestions de recettes similaires

Notes et commentaires des utilisateurs

aucun commentaire pour cette recette

connectez-vous pour noter et/ou commenter cette recette !

se connecter avec Facebook

Les catégories

Espace perso

pseudonyme :

mot de passe :

pas encore inscrit(e) ?

mot de passe perdu ?

se connecter avec Facebook