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Cochonnet Normand

Type : porc à la crème

Recette pour : 2 personnes

Catégorie : plats

Difficulté : trop easy

Cuisson : 20mn

Préparation : 10mn

recette de porc à la crème - Cochonnet Normand

recette de porc à la crème - Cochonnet Normand

Cochonnet Normand

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Ingrédients

  • 500 gr de champignons
  • 40 cl de crème
  • 2 verres de vin blanc sec
  • 300 gr de porc
  • 1/2 gousse d'ail
  • sel
  • poivre

Préparation

En place pour commencer ?!!

Encore un petit plat bien crémeux...

Trancher les champignons et les faire revenir à la poêle, saler et poivrer, puis, les réserver à part.

Dans la même poêle, faire revenir le porc tranché fin avec un peu d'ail, quand il est doré, verser le vin blanc et laisser mijoter pour que la viande soit tendre.

Tout a bien mijoté, on replace les champignons dans la poêle et on ajoute la crème et on laisse réduire un peu.

Huuummm... Là, ça sent très bon !!

Alors, c'est prêt, on peut accompagner ce petit plat avec du riz par exemple.

Bonne dégustation !!

--- recette ajoutée le 27/01/2013 par ---

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