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Poulet à la crème et ses pâtes

Type : poulet à la crème

Recette pour : 2 personnes

Catégorie : plats

Difficulté : facile

Cuisson : 20 min

Préparation : 5 min

recette de poulet à la crème - Poulet à la crème et ses pâtes

recette de poulet à la crème - Poulet à la crème et ses pâtes

Poulet à la crème et ses pâtes

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Ingrédients

  • Filet de Poulet
  • Pâtes
  • Crème fraîche épaisse ou liquide
  • Sel
  • Eau
  • Beurre ou huile d'olive

Préparation

Pâtes
-Remplir une casserole d'eau, ajouter un pincée de sel et faire bouillir à feu vif.
-Une fois en ébullition, ajouter les pâtes (un grand verre par personne, voire plus).
-Remuer pour ne pas faire attacher. Les pâtes cuisent entre 7 et 12 min selon la marque ou le types (coquillettes ou farfalles), goûter les pâtes vers 8 min.
-Une fois cuites éteindre le feu et laisser un peu gonfler.
Poulet
-Mettre un peu de beurre ou un filet d'huile d'olive dans une poêle, et faire chauffer. Placer les morceaux de poulet dans le poêle (gare à l'huile qui crépite et saute). -Égoutter les pâtes-
-Retourner les morceaux de poulet dès qu'ils bronzent, et après quelques minutes, ajouter la crème.
-Encore 2 min sur le feu (ou 4 min avec de la crème liquide). Le poulet est prêt.
Dressage
-Placer les morceaux de poulet sur un bon lit de pâtes, verser toutes le crème restante dans la poêle sur le tout.
-Ajouter 3 feuilles vertes pour la déco si ça vous fait plaisir.

Bon appétit !

--- recette ajoutée le 02/10/2014 par ---

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poulet à la crèmepoulet

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Notes et commentaires des utilisateurs

le 15/04/2015 à 19:31, a écrit :étoileétoileétoileétoiledemi-étoile  alerte

(cet utilisateur n'a pas souhaité laisser de commentaire)

le 01/11/2014 à 20:55, a écrit :étoileétoileétoileétoileétoile vide  alerte

Super!!

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