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Paupiettes de poulet au chorizo et poivrons rouges

Type : poulet au chorizo

Recette pour : 2 personnes

Catégorie : plats

Difficulté : facile

Cuisson : 35mn

Préparation : 20mn

recette de poulet au chorizo - Paupiettes de poulet au chorizo et poivrons rouges

recette de poulet au chorizo - Paupiettes de poulet au chorizo et poivrons rouges

Paupiettes de poulet au chorizo et poivrons rouges

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Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 6 tranches de chorizo
  • 30 gr de fromage râpé
  • 1 oignon
  • piment d'Espelette
  • 30 cl de crème liquide
  • 25 cl de vin blanc sec
  • 4 morceaux de tomates séchées
  • sel
  • poivre

Préparation

En place pour commencer ?!!

Aplatir les escalopes de poulet, placer les tranches de chorizo sur celles-ci, trancher très fin des lanières de poivron et les ajouter sur le chorizo mettre un peu de fromage râpé et parsemer de piment d'Espelette.

Fermer les paupiettes avec du fil de cuisine.

Faire revenir la viande ficelée avec l'oignon et les poivrons coupés en cubes, quand tout est doré, déglacer avec le vin blanc, cuire quelques minutes pour faire bouillir et laisser mijoter environ 30 minutes, saler, poivrer.

Quand la sauce est réduite, ajouter la crème fraîche et cuire un petit peu encore, goûtez !!

Voilà, c'est fini, c'est une petite recette vite faite et très agréable, vous pouvez l'accompagner de riz, blé, boulgour comme vous préférez !!

Bonne dégustation !!

--- recette ajoutée le 14/06/2012 par ---

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