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Pollo alla parmigiana

Type : poulet au parmesan

Recette pour : 4 personnes

Catégorie : plats

Difficulté : trop easy

Cuisson : 20 min

Préparation : 15 min

recette de poulet au parmesan - Pollo alla parmigiana

recette de poulet au parmesan - Pollo alla parmigiana

Pollo alla parmigiana

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Ingrédients

  • 4 belles escalopes de poulet
  • 2 gousses d'ail
  • 200g de parmesan
  • 1 yaourt nature
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre

-- les petits plus (facultatif) --



1 cuillère à café de piment d'Espelette
quelques brins de persil, thym ou de basilic

Préparation

OK J'AVOUE c'est pas moi qui ai cuisiné cette bonté divine, n'empêche comme je dis toujours C'EST MON SITE J'FAIS C'QUE J'VEUX !!!
Bref.
Inutile de s'étaler.
C'est une tuerie.

1. Préchauffez votre four à 180°C (th. 6-7). Oui car c'est ultra-rapide comme plat.

2. Découpez les blancs de poulet en morceaux de 3-4 cm de côté.

3. Dans un bol, mélangez le yaourt avec le persil ou le basilic hachés si vous avez, l'ail écrasé, et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez à votre convenance et mélangez bien le tout au fouet jusqu'à obtenir une pâte homogène.

4. Préparez un autre bol avec le parmesan préalablement râpé : trempez les morceaux de poulet dans le "yaourt mix" puis dans le parmesan, puis répartissez ces derniers dans le plat, et enfournez pour 15 à 20 min selon la taille des morceaux. Mettez le grill une minute (plus ou moins selon la puissance de celui-ci) à la fin pour bien faire gratiner le parmesan.

Et voilà, c'est tout con et mouy bon.

Si vous voulez en plus vous la péter et/ou faire plaisir à vos amis, mettez-les en brochettes ! (pas les amis, les morceaux de poulet)

--- recette ajoutée le 19/05/2014 par ---

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