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Quenelles des bois

Type : quenelles aux champignons

Recette pour : 4 personnes

Catégorie : plats

Difficulté : trop easy

Cuisson : 15 mn

Préparation : 15 mn

recette de quenelles aux champignons - Quenelles des bois

recette de quenelles aux champignons - Quenelles des bois

Quenelles des bois

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Ingrédients

  • 600 gr de champignons
  • 35 cl de crème fraîche
  • 25 cl de vin blanc sec
  • 6 ou 7 quenelles natures
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive

-- les petits plus (facultatif) --



2 cs d'eau de vie de pomme
riz sauvage

Préparation

En place pour commencer ?!!

Couper les champignons et les faire revenir à la poêle puis, réserver.

Trancher les quenelles puis les faire revenir quelques minutes, saler et poivrer, verser le vin blanc et cuire encore un peu, ajouter les 3/4 des champignons rissolés.

Mixer le reste des champignons avec l'eau de vie, mélanger avec la crème et verser tout ça dans la poêle, laisser mijoter encore un peu.

Dans une casserole, cuire le riz environ 15 minutes, le riz sauvage cuit plus longtemps parce qu'il est complet.

Il nous reste à dresser les assiettes et nous régaler.

Bonne dégustation !!

--- recette ajoutée le 10/02/2013 par ---

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