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La tarte aux poireaux de Boune

Type : quiche aux poireaux

Recette pour : 4 personnes

Catégorie : tartes salées

Difficulté : trop easy

Cuisson : 15 mn

Préparation : 15 mn

recette de quiche aux poireaux - La tarte aux poireaux de Boune

recette de quiche aux poireaux - La tarte aux poireaux de Boune

La tarte aux poireaux de Boune

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Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • deux poireaux
  • un gros oignon
  • 100g de lardons
  • un peu de moutarde
  • un peu de crème fraîche
  • du gruyère pour gratiner le tout

Préparation

Après avoir coupé en petits morceaux et lavé les poireaux, les faire revenir dans une grande poêle avec un fond d'eau à feu doux.
Pendant ce temps couper l'oignon, puis l'ajouter aux poireaux qui ont commencé à réduire.
Enfin, compléter avec les lardons (allumettes fumées, mes préférés !) et continuer à remuer jusqu'à faire fondre le tout.
Après avoir allumé le four thermostat 6 (ou 180°), mettre la pâte feuilletée dans un moule et badigeonner le fond d'une grosse cuillère de moutarde (forte à mon goût).
Verser la préparation dans le moule, et histoire de pas cuisiner trop sain non plus, lier avec un peu de crème fraîche et saupoudrer de gruyère à souhait !

--- recette ajoutée le 19/04/2014 par ---

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