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Riboulade

Type : riz composé

Recette pour : 4 personnes

Catégorie : plats

Difficulté : trop easy

Cuisson : 10mn

Préparation : 10mn

recette de riz composé - Riboulade

recette de riz composé - Riboulade

Riboulade

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Ingrédients

  • 3 verres de riz
  • 1 poivron jaune
  • 4 tomates
  • 150 gr de lardons
  • sel
  • poivre
  • estragon

-- les petits plus (facultatif) --



ail, une gousse

Préparation

En place pour commencer ?!!

C'est bientôt Noël et on a tous beaucoup de choses à faire, alors bien entendu pas trop de temps pour concocter des petits plats, alors : Riboulade !

On va cuire le riz pendant 10 minutes dans une grande casserole d'eau salée.

Pendant ce temps, faire revenir dans une poêle les lardons, quand ils sont dorés ajouter le poivron coupé en cubes et les tomates, couper l'ail en tout petit, remuer.

Ajouter l'estragon et cuire environ 10 minutes pour que le poivron reste croquant.

Verser le riz cuit et mélanger.

Voilà, c'est prêt ! Vous avez maintenant, tout le reste de vôtre soirée pour décorer le sapin par exemple !

Bonne dégustation !!

--- recette ajoutée le 03/12/2012 par ---

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